Picaro、Carbon6 Official PartnerとしてAmazon Accelerate 2024に参加決定

株式会社Picaro(本社:神奈川県藤沢市、代表取締役:下平 季位、以下Picaro)は、2024年9月17日(火)から19日(木)にシアトルで開催されるAmazon Accelerate 2024に、Carbon6(トロント) のオフィシャルパートナーとして参加することが決定しました。

Amazon Accelerateは、Amazonの販売パートナー向けに毎年開催されるグローバルカンファレンスで、今年も最先端のEC戦略、ツール、リソースが提供される場として注目を集めています。今回のイベントでは、「ブランドの構築と強化」「ビジネス管理とパフォーマンスの最適化」「注文の履行と在庫管理の効率化」「視認性の向上と販売促進」「Amazonとの共成長」という重要なテーマが掲げられ、これらを深く掘り下げた100以上のセッションが用意されています。

また、イベント期間中には、弊社代表取締役の下平季位、グルーバル事業本部長のTommy Kim、グローバルセリングマネージャーのShinjin Kahlerも現地に参加し、直接皆様と交流させていただく予定です。

【Amazon Accelerate 2024概要】

• 日程: 2024年9月17日(火)~19日(木)
  • 会場: シアトルコンベンションセンター-サミットビルディング(705 Pike St, Seattle, WA 98101, USA)
  • 見どころ
    • 初日には、ウェルカムレセプションが開催され、参加者同士のネットワーキングが奨励されます。
    • 2日目と3日目には、基調講演、パネルディスカッション、ワークショップが行われ、Amazonの最新技術とツールに関する詳細な情報が共有されます。
    • 各セッションでは、業界のエキスパートやAmazonのリーダーから直接インサイトを得ることができ、参加者は自身のビジネスに即座に活用できる実践的な知識を習得できます。

【参加方法】

• 現地参加
    1. 公式サイトの参加登録ページから事前登録を行います。
    2. 登録には、Amazonの販売パートナーとしてのアクティブなステータスが必要です。登録完了後、確認メールが送信されます。
    3. 会場では、受付にて法的な身分証明書を提示し、バッジを受け取ります。これにより、全てのセッションやネットワーキングイベントにアクセス可能となります。
    4. 旅行や宿泊の手配は、ステータス確認メールを受け取った後に行うことを推奨します。
  • オンライン参加
    1. 公式サイトからバーチャル参加登録を行います。
    2. 登録完了後、仮想プラットフォームにアクセスするための詳細がメールで提供されます。
    3. バーチャル参加者は、General Sessionsや一部のBreakout Sessionsをライブで視聴し、セッション中にライブQ&Aに参加することが可能です。
    4. セッションのオンデマンド視聴も可能で、イベント終了後に全てのライブ配信セッションが利用できるようになります。